Asesores en Administracion y Recuperacion de Cartera

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

PARA ASAR ES IMPORTANTE LOS DATOS PERSONALES

 

ASESORES EN ADMINISTRACIÓN Y RECUPERACION DE CARTERA S DE RL DE CV. con domicilio en Avenida Patriotismo 497, oficina 2 Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Benito Juárez, Código Postal 01180, Ciudad de México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos, pone a su disposición lo siguiente:


 

ASESORES EN ADMINISTRACIÓN Y RECUPERACION DE CARTERA S DE RL DE CV. recaba sus datos personales ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; a través del Ejecutivo de Atención a Clientes o ventas, por medios electrónicos o vía telefónica, con el objeto de promocionarle nuestros productos y servicios o al adquirirlos para formalizar el contrato y emitir la facturación correspondiente, así como para llevar a cabo las gestiones de cobranza encomendadas por nuestros clientes.


 

El tratamiento de dichos datos se hace respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley y están sujetos a su consentimiento expreso. ASESORES EN ADMINISTRACIÓN Y RECUPERACION DE CARTERA S DE RL DE CV, . ha adaptado las medidas administrativas, física y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.


 

ASESORES EN ADMINISTRACIÓN Y RECUPERACION DE CARTERA S DE RL DE CV. hace de su conocimiento que no recaba datos personales sensibles ni realiza transferencias de datos personales a terceros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado (Derechos ARCO), enviando dicha solicitud expresa y por escrito al correo asesores@asar.com.mx, posteriormente será contactado por un Ejecutivo para procesar su solicitud.


 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet asar.com.mx y/o de forma impresa.

Fecha de actualización:

La última fecha de actualización del Aviso de privacidad fue realizada el día 15 de Julio del 2020.